Früher mal…

Jetzt bewerten
Früher mal…
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
  • Schweinefleisch in 2×2 cm große Würfel schneiden. Von den Wirsingblättern die Blattrispe rausschneiden und in 2 cm breite Streifen schneiden.
  • Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Strünke hacken. Petrersilie grob hacken, Dosentomaten abtropfen und würfeln.
  • Rapsöl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch anbraten. Gemüse, Petersilie und die Knoblauchzehen zugeben und kurz andünsten. Salzen, Pfeffern, mit dem Paprika würzen und den Fond angießen.
  • Zugedeckt auf kleinster Flamme unter gelegentlichem Umrühren 45 Minuten dünsten. Backofen auf 200 ° vorheizen.
  • Das Brot sehr dünn aufschneiden und in eine Tonform geben. Mit 4 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
  • Gemüse in die Form schichten und im Ofen 20 Minuten ziehen lassen. Sofort servieren und mit weiterem Olivenöl beträufeln.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+