Mal so, mal so
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Zuerst schneiden Sie die Schale Zitrone Salz, Lauch und feine Tomatenfilets wie möglich und getrennt beiseite stellen.
- Warm Honig, einige Zitronenschale und Saft-Mix Zitronensaft und lassen köcheln lassen ein wenig.
- Schalotte und Knoblauch mit Schale längs halbieren.
- Schäumende Butter in einem Topf.
- Fügen Sie die Hühnerbrust Salz und Espelette Saison.
- Berater in Butter, unter der Hitze, Schalotten und Knoblauch Hälften hin und verlassen, bis done zugeben.
- Das Fett aus der Pfanne zu genießen, fügen Sie Honig und Glasur Fleisch darin.
- Zeigen auf Platten bestreichen und mit fein geschnittenen Einsätze.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Mit pilzen und spinat gefüllte teigtaschen
- Nasi goreng, das anti-abfall-reisgericht aus indonesien!
- Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
- Blätterteigsuppe lauch kartoffel
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!