Petitchef

Mein Mittwoch mal wieder in Bildern festgehalten...

Andere
3 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Gemüsebrühe aufkochen, die Kartoffeln dazu geben undzugedeckt ca.
  • 15 Minuten garen.Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb röstenund abkühlen lassen.Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben.Die Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen.
  • 1 El Pinienkerne beiseite stellen, die übrigen Pinienkerne mit Petersilie und Zitronenschale im Blitzhacker zu einer Gremolata verarbeiten.Die Soja/Hafercuisine einrühren.
  • Mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken.Die Suppe mit Gremolata und übrigen Pinienkernen bestreuen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kochen nach bildern rote linsensuppe
Kochen nach bildern rote linsensuppe
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Könnte mal eben jemand die vorband
Könnte mal eben jemand die vorband
6 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Der klassiker mal anders: rinderrouladen mediterran
Der klassiker mal anders: rinderrouladen mediterran
1 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
6 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach
Rezept Zitronen-brownies
Zitronen-brownies
8 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.