Petitchef

Wenn es endlich mal wieder warm wird -

Andere
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Den Tofu habe ich nach dieser Methode von Bento Lunch Blog zubereitet und danach in kleine Streifen von 0,5 cm Dicke geschnitten.
  • Lasst ihn danach kurz abkühlen und bereitet in der Zwischenzeit eure Reisnudeln zu. Diese werden für 5-7 Minuten in kochendes Wasser gegeben, danach kalt abgeschreckt und zum Abtropfen stehengelassen.
  • Weicht eure Reisblätter in warmen Wasser ein und legt sie dann auf ein feuchtes Brett. Belegt sie mit ca.
  • 2 cm Abstand zum unteren Rand zuerst mit einigen Korianderblättern und Chilischeiben, dann mit etwas von den Reisnudeln, dem Tofu und Sojasprossen und zuletzt ein paar Scheiben des eingelegten Ingwers.
  • Nun schlagt ihr zuerst den unteren Rand über die Füllung, dann die beiden Seitenränder zur Mitte und rollt zum Schluss die Sommerrolle nach oben hin auf.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Erdnuss-kokos-tofu und karottensalat mit orangendressing
Erdnuss-kokos-tofu und karottensalat mit orangendressing
2 Portionen
5 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Räuchertofu-mandelsahne-carbonara (v)
Räuchertofu-mandelsahne-carbonara (v)
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Wochenrückblick
Wochenrückblick
5 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Ofen-gemüse pesto-tofu sandwich-toast #vegan
Ofen-gemüse pesto-tofu sandwich-toast #vegan
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Rosenbörek mit tofu
Rosenbörek mit tofu
6 Portionen
30 min
einfach
5 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: