Petitchef

Weihnachtsplätzchen 5. und letzte: endlich Schokolade satt !

Andere
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zutaten für die Füllung:

Vorbereitung

  • Schokolade grob hacken und Schmelzwasser.
  • Die zwei Eiweiß mit dem Salz und etwas Zitronenschale bis Unternehmen Abrieb Puderzucker bestreuen und weiter schlagen, bis die Masse fest ist.
  • Die Haselnüsse, Mehl, Zimt und Abrieb der Orange Hautfalte, durchlaufen dann die flüssige Schokolade.
  • Die Teit hat eine weiche, feste Konsistenz und es setzt besser in Frischhaltefolie über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Füllung:
    Hacken Sie und schmelzen die Schokolade und Nougat grob. Schnaps und Wärme, um die Sahne und die Schokolade Nougat-Mischung es aufzulösen. Schließlich rühren in der Butter. Auch im Kühlschrank lagern.
  • Teig in Portionen und die besten Backpapier dünn zwischen zwei Schichten im Einsatz.
  • Das ist ein bisschen anstrengend, aber es ist immer gut. Dann schneiden. Ich Herzechen nicht gehabt, so dass der Schnitt hatte Pasta zu servieren.
  • Legen Sie den Backofen auf 140 Grad und warme Plätzchen auf einem Backpapier.
  • Hier fand ich, dass 12 Minuten bei 140 Grad war gut mit mir. Zuvor waren die Cookies ziemlich klebrig internen.


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