Für den Nachmittagssnack gibt es diese Mini-Waffeln mit Schokolade. Ein Ergebnis, das gleichzeitig weich und knusprig ist, für eine extra leckere Verkostung :-)
Schritt für Schritt erklären wir Ihnen, wie Sie dieses Rezept dank unserer schriftlichen Schritte, Fotos und Videos ganz einfach nachkochen können ↓ ↓ ↓.
Vermischen Sie die lauwarme Milch mit der Hefe und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen.
Geben Sie Zucker, Mehl und Ei in die Knetschüssel und fügen Sie die Mischung aus Milch + Hefe hinzu (die Hefe darf nicht mit dem Zucker in Berührung kommen). Etwa 4 Minuten lang kneten.
Nach und nach die in Stücke geschnittene Butter hinzufügen und dabei weiterkneten. Schließlich etwa 10 Minuten lang kneten, damit sie gut eingearbeitet wird. Die Schüssel filtern und 1 Stunde kühl stellen.
Kleine Teigstücke von 21 g formen und in der Waffelmaschine ca. 2,5 Minuten backen (hängt von der Leistung Ihrer Maschine ab).
Die Mini-Waffeln herausnehmen und abkühlen lassen. Die Schokolade mit dem Kokosöl schmelzen und eine Seite der Waffel darin eintauchen. Gegebenenfalls einen Holzspieß zu Hilfe nehmen. Die Waffeln 30 Minuten kühl stellen.
Et voilà, Ihre Mini-Schokoladenwaffeln sind fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef