Petitchef

Gebackene heiße schokolade mit mangofrucht

Andere
3 Portionen
5 min
12 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
2 Eier

2 Eigelb

50 g Zucker

100 g dunkle Schokolade

100 g Butter

20 g Mehl

1 reife Mango

1 TL Ahornsirup

1 Bio Limette

Vorbereitung

  • Ei, Eigelb und Zucker gut verrühren. Die Schokolade zusammen mit der Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen und langsam unter die Eimasse rühren.
  • Das Mehl vorsichtig einarbeiten. Den Teig gleichmäßig in ausgebutterte Einmachgläser füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 12 Minuten backen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Gebackener mozzarella auf gurken-mango-salat
Gebackener mozzarella auf gurken-mango-salat
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Selbstgemachte schokolade mit allerlei leckerei
Selbstgemachte schokolade mit allerlei leckerei
2 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Cassatelle mit ricotta und schokolade
Cassatelle mit ricotta und schokolade
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Bananenbrot mit schokolade und pekannüssen
Bananenbrot mit schokolade und pekannüssen
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Pralinen mit 3erlei schokolade
Pralinen mit 3erlei schokolade
2 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: