Petitchef

Tartelettes mit Schokolade und Karamell

Andere
3 Portionen
20 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Für den Teig Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Butter und Eigelb zufügen und alles zu einem homogenen Teig verkneten. Den Teig mit den Händen zu einer flachen Platte formen, in Frischhaltefolie packen und 30 min im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Tartelettes-Böden zum Blindbacken mit getrockneten Bohnen auffüllen und im heißen Ofen in ca. 12 min goldbraun und knusprig backen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Tofee-torte karamell und schokolade
Tofee-torte karamell und schokolade
6 Portionen
55 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Adventtorte schoko-karamell
Adventtorte schoko-karamell
6 Portionen
55 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Tartelettes mit schokolade und karamell
Tartelettes mit schokolade und karamell
4 Portionen
42 min
sehr einfach
Rezept Mousse au chocolat par excellence
Mousse au chocolat par excellence
6 Portionen
20 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Einfacher schokoladenkuchen
Einfacher schokoladenkuchen
8 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Brioche babka mit schokolade und haselnüssen
Brioche babka mit schokolade und haselnüssen
6 Portionen
4 h 55 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.