Tartelettes mit schokolade und karamell

Jetzt bewerten
Tartelettes mit Schokolade und Karamell
Andere
3 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Endlich ein aufstrich für kaffeeliebhaber! mit schokolade und haselnüssen


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
  • Für den Teig Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Butter und Eigelb zufügen und alles zu einem homogenen Teig verkneten. Den Teig mit den Händen zu einer flachen Platte formen, in Frischhaltefolie packen und 30 min im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Tartelettes-Böden zum Blindbacken mit getrockneten Bohnen auffüllen und im heißen Ofen in ca. 12 min goldbraun und knusprig backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+