Soulfood: heisse schokolade

Jetzt bewerten
Soulfood: Heisse Schokolade
Andere
1 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Fondant mit schokolade und roten bohnen – glutenfrei / laktosefrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Kochen Sie die Milch mit bitterem Kakao, Zucker und Vanille-Extrakt unter Rühren.
  • Fügen Sie die Schokoladenstücke und in der heißen Schokolade zu lösen.
  • In einer Tasse Füllung, vielleicht geben ein wenig Creme auf die Oberseite und garniert mit einigen Marshmallows.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+