Petitchef

Exotische Früchte in Schokolade getaucht

Nachtisch
4 Portionen
15 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Gelb-grün-Sterne-Obst, sternförmigen Früchte (geschnitten in dicke Scheiben von etwa 3 mm - Fruchtscheiben tauchen nur zur Hälfte in Schokolade)
  • Grapes (Obst in gutem Zustand verwendet).
    Teile Mandarin - beste saftigen Sorten mit dünner Haut (Peeling und befreien von der weißen Membran).
  • Erdbeeren (Obst in gutem Zustand verwendet).
  • Dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen.
  • Stellen Sie sicher, dass selbst ein Tropfen Wasser auf irgendeine Weise in Schokolade, sonst werden sie bröckelig sein.
  • Jetzt tauchen Sie einfach Obst in geschmolzene Schokolade ausgewählt.
  • Dann abtropfen lassen auf ein Stück Folie oder Pergamentpapier und trocknen lassen. Servieren frisch.


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