Zutaten: Für den Boden: 75 g Kekse (wir haben Maria-Kekse verwendet) 40 g Butter Für die Nougatschicht: 60 g flüssige Sahne (Milchcreme. 30% Fett) 60 g...
Zutaten: Die Haselnuss-Dacquoise: 75 g Haselnusspulver 75 g Puderzucker 2 Eiweiß 30 Gramm Zucker Knusprige Praline: 80 g Zucker 1 EL Wasser 120 g Haselnüsse...
Zutaten: 130-140 g Zucker 2 Eier Gr. L (Kerstin: Gr. M) 2 essloffel Mehl 1/4 teeloffel Salz 400 ml Milch (Kerstin: 1.5% Fett) 250 ml Schlagsahne (Kerstin:...
Zutaten: 3 große Eigelb 200 g Zucker 100 ml Wasser ca. 350 g Himbeeren 1/4 teeloffel Salz (Kerstin: GeschmacksZauber) 1 Esslöffel Zitronensaft 200 ml Sahne...