Geswirltes joghurt-himbeer-eis mit weißer schokolade

Jetzt bewerten
Geswirltes Joghurt-Himbeer-Eis mit weißer Schokolade
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Crêpes-stamm aus himbeeren und weißer schokolade


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Die Hälfte der Himbeeren auftauen und mit einer Gabel zerdrücken, sodass man ein grobes Fruchtpüree hat. Die weiße Schokolade grob hacken.
  • Nun den Eiszauber und den Naturjoghurt in ein hohes Gefäß geben und mit den Rührhaken des Handrührgeräts zunächst auf niedriger Stufe für etwa eine Minute vermengen, dann auf höchster Stufe zwei weitere Minuten cremig schlagen. 2/3 der weißen Schokolade unterheben.
  • Das Joghurteis nun esslöffelweise in vier Dessertgläser füllen. Nach jeder Schicht Joghurteis einen Klecks Himbeerpüree darüber geben und wiederum mit Eis bedecken. So fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
  • Mit einer Gabel oder einem Schaschlikspieß nun durch das Dessert "swirlen", sodass ein Strudel entsteht.
  • Das Eis mit den übrigen Himbeeren und der gehackten Schokolade bestreuen und mit Folie abgedeckt über Nacht im Gefrierschrank fest werden lassen.
  • Ca. 15min vor dem Servieren aus dem Eisfach nehmen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+