Heiße schokolade am stiel

Heiße Schokolade am Stiel
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Erhitzen Sie die Creme und schmelzen Sie die Schokolade in.
  • Wer will, kann nun Geschmacksrichtungen geben, um es.
  • Heiße Schokolade jetzt erfüllen die Gläser, wenn die Schokolade eingestellt ist, legen Sie dann Holzstäbchen in Schokolade.
  • Zu ermöglichen, in einem kühlen, Schokolade-Sticks vollständig trocknen.
  • Nach dem Trocknen Sie mit ein wenig warmem Wasser zu lösen können Stöcke und Glasverpackungen.
  • Ein Stock kann dann realisiert und in heißer Milch 200ml geschätzt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+