Eiszeit: bourbon-vanille-eiscreme mit weißer schokolade

Jetzt bewerten
Eiszeit: Bourbon-Vanille-Eiscreme mit weißer Schokolade
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • In einer mittelgroßen Schüssel Zucker und Eier mit einem elektrischen Mixer so lange rühren, bis die Masse hellgelb und plump.
  • Dann fügen Sie das Mehl und beiseite stellen.
  • Erhitzen Sie die Milch in einer schweren Pfanne, bis das Board bis kleine Blasen.
  • Dann geben Sie die heiße Milch langsam unter ständigem Rühren Mehlmischung, Zucker-Ei.
  • Diese Mischung kehrt dann in die Pfanne.
  • Wärme sanft bei schwacher Hitze und unter ständigem Rühren (mit einem Holzlöffel oder Schneebesen), bis leicht verdickt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+