Das perfekte dinner dessert - nougat-eis-moussetraum ohne reue

Jetzt bewerten
Das Perfekte Dinner Dessert - Nougat-Eis-Moussetraum ohne Reue
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Nougat eis (das rezept im detail und im video)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Für Tonkabohne, Eigelb schaumig rühren und Xylit mit Tonkabohnen reiben feinen darüber.
  • Dann fügen Sie die Sahne und einfrieren. Die Masse des Eises alle 30 Minuten unter ständigem Rühren bleibt es so nett und sahnig.
  • Wenn das Eis fast eingefroren, übertragen Sie den Inhalt in 6cm Servierringe und lassen Sie frieren.
    Heizen Sie den Backofen für den Tortenboden auf 175 ° Konvektion.
  • Schaumige Eigelb mit Xylit. Kakaopulver, Kokos Mehl, Backpulver und Wasser hinzufügen und schließlich fach in der Eischnee vorsichtig.
  • Ein Backblech mit Backpapier, Stoffstrom von ca. 0,5 cm und backen Sie für 10 Minuten.
  • Mit Ihrer Dessert Rahmen geschnitten und cool.
    Wenn die Erde abgekühlt ist, schmelzen die zuckerfreie weiße Schokolade mit Peitsche Haselnussmus gut und so eine homogene Mischung.
  • Diese Masse gießen Sie dann über den Kuchen Basis im Rahmen Dessert bestreichen und mit Nüssen.
  • Jetzt in kleine Würfel schneiden Papaya, mischen sich mit Limettensaft und der Mark ½ Vanilleschote.
  • Um dunkle Schokolade Schmelz dienen und schreiben Sie einen Pinselstrich auf der Platte. Nugat-Torte mit einem heißen Messer lösen das Servierrahmen in fünf gleiche Torte aufgeteilt und setzen auf Platten.
  • Nun ist die Schaumfüllung in einen Spritzbeutel mit rundem Auslauf 3 Tart splash auf dem Hügel, eventuell mit Schokolade Ornamente schmücken. Unter schmücken einen Papaya Straße.
  • Das Eis wird von der Servierringen veröffentlicht und diente auf Schokolade letzten Pinselstrich.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+