Petitchef

Schnell mal gewokt: gemüse und reis

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
Knoblauchzehen - schälen

1/2 Rote Paprika - waschen

1 Karotte - schälen

2 handvoll Zuckerschoten

2 Frühlingszwiebel1 EL Sesam

Öl

Meersalz

Zitronenpfeffer

Sojasauce


100 ml Wasser

Vorbereitung

  • Als erstes habe ich im Wok Öl erhitzt und darin zunächst die Frühlingszwiebel, die Karotten und den Knoblauch angeschwitzt, dann die Paprika mit dn Zuckerschiten zugefügt.
  • Mit Salz und Pfeffer gewürzt, Sojasauce darüber geträufelt, weiter gerührt.
    Mit etwas Wasser abgelöscht und Kokosmilch dazu gegeben, damit man etwas Sauce bekommt.
  • Der Reis köchelte wie üblich nebenbei.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Schnelle woknudeln mit buntem gemüse
Schnelle woknudeln mit buntem gemüse
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Schnelle hähnchenpfanne
Schnelle hähnchenpfanne
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Schnelles hähnchen-curry mit basmatireis
Schnelles hähnchen-curry mit basmatireis
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Schnelle vegetarische gemüsepfanne mit nudeln
Schnelle vegetarische gemüsepfanne mit nudeln
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Schnelle blätterteig - (ziegen-) käsestangen
Schnelle blätterteig - (ziegen-) käsestangen
6 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Schnelles grünes fischcurry
Schnelles grünes fischcurry
2 Portionen
17 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: