Thaicurry mit grünen spargeln

Jetzt bewerten
Thaicurry mit grünen spargeln
Hauptgericht
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Stellen Sie den Topf mit Wasser und kochen Sie die Nudeln darin.
    Erhitzen Sie eine Pfanne und 1 Esslöffel Neutralöl und 1 essloffel Sesamöl bezahlen.
  • Braten Sie die Currypaste etwas und dann mit Kokosmilch ablöschen. Wasser und Brühe. Mit Sojasauce und Salz abschmecken und kochen ein wenig in einer geringeren Wärme.
  • In der Zwischenzeit in einer Pfanne 1 essloffel Sesamöl und 1 Esslöffel Neutralöl erhitzen und die Spargel für 5 Minuten.
  • Dann die restlichen Gemüse, außer Tomaten und fügen Sie 4 Minuten und ablöschen mit braten 2 essloffel Sojasauce.
  • Wenn die Nudeln al dente, das Wasser ablassen.
    Übergeben Sie die kreisförmige Tomaten Keile auf zwei Platten.
  • In der Mitte der Gemüse, verursacht es die Pasta und die Sauce kommt um drappieren.
  • Schließlich gießen Sie ein wenig Zitronensaft über. Wenn Sie möchten, können Sie es mit Kokosraspeln oder Erdnussstücken schmücken.

Rezept bewerten

VVeganistan

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: