Blätterteigkranz mit pesto zum aperitif

Jetzt bewerten
Appetizer
8 Portionen
sehr einfach
50 min

Sie brauchen nicht viele Zutaten, um Ihren Aperitif zu begleiten! Dieser mit Pesto aromatisierte Blätterteigkranz ist der Beweis dafür! Zwei Blätterteigplatten, Pestosauce und Eigelb zum Vergolden. Mehr braucht es nicht! Aber Vorsicht: Nur weil das Rezept einfach ist, heißt das nicht, dass es Ihre Gäste nicht umhauen wird! Alles wird auf das Falten ankommen ;-) Folgen Sie dieser Technik also ganz einfach mithilfe unseres Videorezepts, aber auch mithilfe der Fotos, die die einzelnen Schritte begleiten!


Zutaten

8
Geschätzte Kosten: 2.3 (0.29€/portion)

Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit25 min


Beobachtungen

Pesto: Wenn Sie Pesto nicht mögen, können Sie es leicht durch eine andere Sauce ersetzen. Denken Sie z. B. an Tomatensoße oder Aufstrich/Marmelade für eine süße Variante.

Das kleine Extra: Um Ihr herzhaftes Rezept noch leckerer zu machen, bestreuen Sie es mit Parmesan ;-)


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+