Karamellisierte würstchen für den aperitif
Jetzt bewerten
Ein süßes/salziges Rezept zum Aperitif: karamellisierte Würstchen mit Sojasauce und Honig :-) Wir begleiten Sie Schritt für Schritt bei der Zubereitung dieses einfachen und schnell zu kochenden Rezepts. So erhalten Sie zarte Würstchen voller Aromen, auf die Sie nicht mehr verzichten möchten!
Zutaten
7
Geschätzte Kosten: 6.48Euros€ (0.93€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
Schneiden Sie die Würste in 4 Teile und legen Sie sie in eine ofenfeste Form.
Vermischen Sie das Öl, die Sojasauce und den Honig.
Gießen Sie diese Mischung über die Würstchen und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Stellen Sie den Kuchen bei 210 °C für etwa 30 Minuten in den Ofen.
Mischen Sie alles gut durch und lassen Sie es noch 2 Minuten im Ofen. Die Würstchen sollten karamellisieren, aber seien Sie vorsichtig, das geht sehr schnell.
Und schon sind Ihre karamellisierten Würstchen fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!