Gefüllte champignons zum aperitif

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Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Haben Sie noch Pilze und Frischkäse im Kühlschrank? Die Möglichkeit, gefüllte Pilze zuzubereiten ;-)


Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min

  • Gefüllte Champignons zum Aperitif - Zubereitung Schritt 1Entfernen Sie die Stiele von den Pilzen.
  • Gefüllte Champignons zum Aperitif - Zubereitung Schritt 2Füllen Sie sie mit einem kleinen Löffel mit Knoblauch und Kräuterkäse.
  • Gefüllte Champignons zum Aperitif - Zubereitung Schritt 3Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Semmelbröseln bestreuen.
  • Gefüllte Champignons zum Aperitif - Zubereitung Schritt 415 Minuten bei 180°C backen.
  • Gefüllte Champignons zum Aperitif - Zubereitung Schritt 5Et voilà, Ihre Aperitif-Pilze sind fertig!
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Fragen


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Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen

Pilze: Beim Kochen geben sie viel Wasser ab. Wenn letztere fertig sind, denken Sie daran, sie vom Teller zu nehmen und auf saugfähiges Papier zu legen.

Eine kalte Version: Wenn Sie den Schritt „Ofen“ nicht durchlaufen möchten, wissen Sie, dass Sie dieses Rezept sehr gut kalt genießen können. Sie müssen nur bei Schritt 3 stoppen und die Semmelbrösel von Ihrer Zutatenliste entfernen ;-)



Fotos

Gefüllte Champignons zum Aperitif Gefüllte Champignons zum Aperitif - foto 2 Gefüllte Champignons zum Aperitif - foto 3 Gefüllte Champignons zum Aperitif - foto 4

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