Gefüllte champignons zum aperitif

Appetizer
sehr einfach
35 min
193 Kcal

Haben Sie noch Pilze und Frischkäse im Kühlschrank? Die Möglichkeit, gefüllte Pilze zuzubereiten ;-)

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
  • Gefüllte Champignons zum Aperitif - Zubereitung Schritt 1Entfernen Sie die Stiele von den Pilzen.
  • Gefüllte Champignons zum Aperitif - Zubereitung Schritt 2Füllen Sie sie mit einem kleinen Löffel mit Knoblauch und Kräuterkäse.
  • Gefüllte Champignons zum Aperitif - Zubereitung Schritt 3Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Semmelbröseln bestreuen.
  • Gefüllte Champignons zum Aperitif - Zubereitung Schritt 415 Minuten bei 180°C backen.
  • Gefüllte Champignons zum Aperitif - Zubereitung Schritt 5Et voilà, Ihre Aperitif-Pilze sind fertig!

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Beobachtungen

Pilze: Beim Kochen geben sie viel Wasser ab. Wenn letztere fertig sind, denken Sie daran, sie vom Teller zu nehmen und auf saugfähiges Papier zu legen.

Eine kalte Version: Wenn Sie den Schritt „Ofen“ nicht durchlaufen möchten, wissen Sie, dass Sie dieses Rezept sehr gut kalt genießen können. Sie müssen nur bei Schritt 3 stoppen und die Semmelbrösel von Ihrer Zutatenliste entfernen ;-)

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 193Kcal
  • Kohlenhydrate: 8g
  • Fett insgesamt: 12.4g
  • Gesättigte Fettsäuren: 7.7g
  • Proteine: 11.7g
  • Fasern: 1.1g
  • Zucker: 0.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Nährwertangaben für 1 portion (94g)

Koch Utensilien

Ofen
PPetitchef_DE

Fragen

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