Petitchef

Gefüllte Champignons zum Aperitif

Haben Sie noch Pilze und Frischkäse im Kühlschrank? Die Möglichkeit, gefüllte Pilze zuzubereiten ;-)

Appetizer
6 Portionen
20 min
15 min
sehr einfach

Video

Zutaten

6

Zubereitung

  • Schritt 1 - Gefüllte Champignons zum Aperitif
    Entfernen Sie die Stiele von den Pilzen.
  • Schritt 2 - Gefüllte Champignons zum Aperitif
    Füllen Sie sie mit einem kleinen Löffel mit Knoblauch und Kräuterkäse.
  • Schritt 3 - Gefüllte Champignons zum Aperitif
    Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Semmelbröseln bestreuen.
  • Schritt 4 - Gefüllte Champignons zum Aperitif
    15 Minuten bei 180°C backen.
  • Schritt 5 - Gefüllte Champignons zum Aperitif
    Et voilà, Ihre Aperitif-Pilze sind fertig!

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Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen:

Pilze: Beim Kochen geben sie viel Wasser ab. Wenn letztere fertig sind, denken Sie daran, sie vom Teller zu nehmen und auf saugfähiges Papier zu legen.

Eine kalte Version: Wenn Sie den Schritt „Ofen“ nicht durchlaufen möchten, wissen Sie, dass Sie dieses Rezept sehr gut kalt genießen können. Sie müssen nur bei Schritt 3 stoppen und die Semmelbrösel von Ihrer Zutatenliste entfernen ;-)

Fotos

Gefüllte Champignons zum Aperitif, foto 1
Gefüllte Champignons zum Aperitif, foto 2
Gefüllte Champignons zum Aperitif, foto 3
Gefüllte Champignons zum Aperitif, foto 4

Fragen:






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