Petitchef

Mit Hackfleisch gefüllte Lauchblätter

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Saubere Lauch, geschnitten in zwei Teile, dann halbieren, ziehen Sie vorsichtig die äußeren Blätter und schließlich spülen und wieder entleeren.
  • Legen Lauch in die Hälfte in eine gebutterte Schüssel.
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad (konventioneller Wärme).
  • Das Hackfleisch mit Knoblauch, Paniermehl und Ei gut.
  • Saison mit Kreuzkümmel, Kardamom, Piment, Zimt, Koriander und einer Prise Salz zu dem Hackfleisch auf Lauch vorbereitet.
  • Gießen Sie Brühe und streuen kleine Krümel.
  • Backen Sie 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen.
  • Schneiden Sie die restlichen Lauch in 2 cm große Stücke.
  • Braten Sie den Lauch in der Pfanne in heißem Öl.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss und bringen Sie zu kurz aufkochen.
  • Mischen Sie kalte Butter vor dem Servieren 1 essloffel.
  • Ordnen Sie den Lauch mit Lauch-Sauce und servieren gestopft.

K Kreatives Kochen





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