-
Home
-
Rezepte
-
Mit hackfleisch gefüllte lauchblätter
Mit Hackfleisch gefüllte Lauchblätter
Zubereitung
-
Saubere Lauch, geschnitten in zwei Teile, dann halbieren, ziehen Sie vorsichtig die äußeren Blätter und schließlich spülen und wieder entleeren.
-
Legen Lauch in die Hälfte in eine gebutterte Schüssel.
-
Ofen vorheizen auf 180 Grad (konventioneller Wärme).
-
Das Hackfleisch mit Knoblauch, Paniermehl und Ei gut.
-
Saison mit Kreuzkümmel, Kardamom, Piment, Zimt, Koriander und einer Prise Salz zu dem Hackfleisch auf Lauch vorbereitet.
-
Gießen Sie Brühe und streuen kleine Krümel.
-
Backen Sie 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen.
-
Schneiden Sie die restlichen Lauch in 2 cm große Stücke.
-
Braten Sie den Lauch in der Pfanne in heißem Öl.
-
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss und bringen Sie zu kurz aufkochen.
-
Mischen Sie kalte Butter vor dem Servieren 1 essloffel.
-
Ordnen Sie den Lauch mit Lauch-Sauce und servieren gestopft.
ähnliche Rezepte
Rezepte