Petitchef

Hackfleisch Indischer Art "Keema"

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in heißem Öl braten, gehackte, krümelige gebraten, masala und Kurkuma Pulver mit Garam.
  • Fry für ca. 1 Minute.
  • Tomaten und Joghurt mit rein, Salz und Pfeffer.
  • Simmer bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten.
  • Stir in Erbsen und kochen weitere 10 Minuten.
  • Das Ganze mit frischem Koriander oder Boden.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Hackfleisch-dip (naam prik ong)
Hackfleisch-dip (naam prik ong)
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Hackfleisch-kuchen nach gyros-art
Hackfleisch-kuchen nach gyros-art
6 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Hackfleisch im zucchini-bett
Hackfleisch im zucchini-bett
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Hackfleisch-reis-gratin
Hackfleisch-reis-gratin
5 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.