Petitchef

Hackfleisch indischer art "keema"

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 fein gehackte rote Zwiebel

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

1 Größe einer Walnuss Stück fein gehackter Ingwer,

2 essloffel Olivenöl

500 g Lamm oder Rind

2 essloffel Garam Masala

2 teeloffel Kurkuma

1 Dose Tomaten Pizzafüllung 400g

2 Esslöffel Joghurt-Suppe

Salz


200 g gefrorene Erbsen kleinen

Frischer Koriander oder gemahlen

Vorbereitung

  • Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in heißem Öl braten, gehackte, krümelige gebraten, masala und Kurkuma Pulver mit Garam.
  • Fry für ca. 1 Minute.
  • Tomaten und Joghurt mit rein, Salz und Pfeffer.
  • Simmer bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten.
  • Stir in Erbsen und kochen weitere 10 Minuten.
  • Das Ganze mit frischem Koriander oder Boden.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Hackfleisch-kuchen nach gyros-art
Hackfleisch-kuchen nach gyros-art
6 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Hackfleisch-reis-gratin
Hackfleisch-reis-gratin
5 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Hackfleisch-muffins
Hackfleisch-muffins
6 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Hackfleisch im zucchini-bett
Hackfleisch im zucchini-bett
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Hackfleisch-dip (naam prik ong)
Hackfleisch-dip (naam prik ong)
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Hackfleisch gefüllte dreiecke- kiymali muska böregi
Hackfleisch gefüllte dreiecke- kiymali muska böregi
6 Portionen
16 min
sehr einfach
4.7 / 5

Rezepte