Petitchef

Indischer gelber Linsen Aufstrich (V)

Andere
3 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • In einer Pfanne erhitzen, etwas Öl erhitzen und die Zwiebel und gehackten Knoblauch.
  • Dann, Linsen und Wasser kommen und kochen ca. 15 Minuten, sind die Linsen weich sind.
  • Jetzt können Sie alle Gewürze und cremigen Püree mit Mixer oder Mischer hinzu - fügen Sie zusätzliche Öl. Saison wieder und fertig!


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Gelber reis, indonesisch
Gelber reis, indonesisch
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Hackfleisch indischer art keema
Hackfleisch indischer art "keema"
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Möhren-gemüse-indischer art
Möhren-gemüse-indischer art
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Palak paneer indischer spinat mit frischkäse
Palak paneer indischer spinat mit frischkäse
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.