Petitchef

Veganer indischer Masala Tee - Chai - #vegan

Andere
3 Portionen
5 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Wasser im Wasserkocher zum Kochen bringen
  • Die Gewürze in einem Topf leicht anrösten - vorsicht, nicht verbrennen lassen - das Wasser, den Zucker und die Milch dazu geben und aufkochen lassen. Dabei unbedingt daneben stehen bleiben, weil sonst gibts eine große Schweinerei.
  • Nun gibt man den Tee dazu, streut ihn verteilt in den Milch-Schaum, dann deckt man den Topf zu und lässt ihn noch 10 Minuten ziehen.
  • Wenn man einen Gasherd hat lässt man ihn einfach auf der ausgeschaltenen Platte stehen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652871128.0618
            [start] => 1652871128.0522
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00082993507385254
                    [SMARTY] => 6.3896179199219E-5
                    [INIT_START] => 8.1062316894531E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0086610317230225
                    [INIT_SITE] => 0
                )

            [total] => 0.0095658302307129
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.03MB/1.21MB
        )

)