Veganer indischer masala tee - chai - #vegan

Jetzt bewerten
Veganer indischer Masala Tee - Chai - #vegan
Andere
3 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Wasser im Wasserkocher zum Kochen bringen
  • Die Gewürze in einem Topf leicht anrösten - vorsicht, nicht verbrennen lassen - das Wasser, den Zucker und die Milch dazu geben und aufkochen lassen. Dabei unbedingt daneben stehen bleiben, weil sonst gibts eine große Schweinerei.
  • Nun gibt man den Tee dazu, streut ihn verteilt in den Milch-Schaum, dann deckt man den Topf zu und lässt ihn noch 10 Minuten ziehen.
  • Wenn man einen Gasherd hat lässt man ihn einfach auf der ausgeschaltenen Platte stehen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+