Indischer chai-tee

Jetzt bewerten
Indischer Chai-Tee
Andere
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Knoblauch-petersilie-brot


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • Alle Zutaten außer der Milch zum Kochen bringen.
  • Lassen Sie die Teeblätter und Zucker in einen Topf geben.
  • Senken Sie die Rücklicht und 10 Minuten köcheln lassen.
  • Milch hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
  • Jetzt ist der Tee (oder 2 Teebeutel) Nebenfluss, kurz aufkochen, nehmen Topf vom Herd und 3-5 Minuten zu verlassen.
  • Durch ein Sieb für Tee direkt in Gläser oder Tassen zu füllen.
  • Servieren Sie mit süßen braunen Zucker, und vielleicht ein wenig garniert mit Milchschaum und Zimt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+