Petitchef

Kalbshaxenscheiben und gelber reis

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
Fleisch

Salz


1 Esslöffel Kaffee mitrösten Tomatenmark

1 essloffel Pfefferkörner

2 Lorbeerblätter

Parmesan

Ein Esslöffel Essig Butter.

3 Schalotten

Einige Butter

100 ml Weißwein

200 ml Weißweinessig

Vorbereitung

  • Schneiden Sie die Haut um ein paar Mal, so dass die Parteien nicht in der Pfanne zu quellen, dann binden sie mit Draht Fleisch. Salz, Pfeffer und in Mehl gewendet. Dann werden die Scheiben in brauner Butter langsam bei mittlerer Hitze gold mit Spiegelei und warm halten.
  • Gemüse Unternehmen - ohne Wurzelgemüse ist Schmoren so'n wie du'n Süßigkeit mit Papier lutschst - auch braten sehr langsam, 1 essloffel Kaffee mitrösten Tomatenmark.
  • Dann geben Sie 300 ml Kalbsfond 1 teloffel Pfefferkörner und 2 Lorbeerblätter und kratzen die guten Dinge der Boden der Pfanne.
  • Legen Sie es in die Römertopf gegossen, das Fleisch, decken und haben nun 3 Stunden Zeit, sich von den Strapazen des Alltags zu erholen. Die Zeit brauchen dieses Zeug, 170 ° 3 Stunden - ein wenig ist nicht schlecht.
  • Dann der große Moment-Kappe und Aaaah, dieser Duft. Bevor Sie etwas, so gut zu fühlen, bleibt der Geschmack in Form und hat keine Verstecke in Bude rum.
  • Das Fleisch ist zart insgesamt als nicht machen den Krieg in einem Stück auf dem Brett, so dass es auseinander fällt, was auch immer. Schmoren geschieht, und aufkochen, würzen und binden mit eiskalter Butter.
  • Coole Nummer, Butter. Hacken 3 Schalotten, fry in ein wenig Butter, 100 ml Weißwein (Riesling, was sonst) ablöschen, 200 ml Weißweinessig und kochen komplett. Dann wurden 300 g Butter schmelzen.





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