Zeytinli meze pilavi / mezze-reis mit oliven

Jetzt bewerten
Zeytinli Meze Pilavi / Mezze-Reis mit Oliven
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Wie macht man reis für sushi?


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • In einem Kochtopf Jasminreis mit heißes Wasser, Tomatensaft, fein gehackte Basilikum und Olivenöl zum Kochen bringen.
  • Salz, Pfeffer und Paprikapulver zugeben, rühren. 3-4 Minuten kocehn lassen, dann die Hitze reduzieren, und köcheln lassen, bis das Wasser verkocht ist.
  • Fertig gegarte Reis aus dem Herd nehmen, kurz auskühlen lassen. Artischocken in Würfeln schneiden.
  • Petersilie fein hacken. Die übrige Zutaten außer geriebene Käse zur Reis geben, einmal rühren. Den Reis in die Serviertellern verteilen, geriebener Käse darauf bestreuen und servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+