Petitchef

Zeytinli Meze Pilavi / Mezze-Reis mit Oliven

Hauptgericht
2 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • In einem Kochtopf Jasminreis mit heißes Wasser, Tomatensaft, fein gehackte Basilikum und Olivenöl zum Kochen bringen.
  • Salz, Pfeffer und Paprikapulver zugeben, rühren. 3-4 Minuten kocehn lassen, dann die Hitze reduzieren, und köcheln lassen, bis das Wasser verkocht ist.
  • Fertig gegarte Reis aus dem Herd nehmen, kurz auskühlen lassen. Artischocken in Würfeln schneiden.
  • Petersilie fein hacken. Die übrige Zutaten außer geriebene Käse zur Reis geben, einmal rühren. Den Reis in die Serviertellern verteilen, geriebener Käse darauf bestreuen und servieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Tomatencremesuppe mit reis ~ gemüse ~ bratlingen
Tomatencremesuppe mit reis ~ gemüse ~ bratlingen
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Risotto ohne reis kritharotto
Risotto ohne reis kritharotto
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Chaufa - gebackener peruanischer reis
Chaufa - gebackener peruanischer reis
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Zucchini ~ reis ~ pfanne
Zucchini ~ reis ~ pfanne
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652865829.1579
            [start] => 1652865829.1493
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00061893463134766
                    [SMARTY] => 4.6968460083008E-5
                    [INIT_START] => 5.9604644775391E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0079481601715088
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.0086219310760498
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.15MB/1.29MB
        )

)