Tomatentarte mit lavendel, ziegenkäse und schwarzen oliven

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Tomatentarte mit Lavendel, Ziegenkäse und schwarzen Oliven
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2 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

2

Tomatentarte mit Lavendel, Ziegenkäse und schwarzen Oliven:

Tarta con lavanda Tomaten, queso de cabra y Aceitunas negras:


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Kuchen mit schwarzen oliven und feta


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • Tomatentarte mit Lavendel, Ziegenkäse und schwarzen Oliven:
    - Thaw Blätterteig nach Vorschrift. Ofen vorheizen auf 200 ° C wird die Mischung in eine Piezo- oder Tarteform statt gießen. Hier der Rand der Schub.
    - Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Schneiden Sie den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Verteilen Tomatenscheiben auf den Teig. In den Zwischenräumen der schwarzen Oliven und gelbe Kirschtomaten angehoben.
    - Verbreiten Käsewürfel auf sie. Alle Lavendel Salz, Pfeffer bestreuen und Lavendelblüten. Im vorgeheizten Ofen und kochen für ca. 25-30 Minuten bei 200 ° C
    - Das heiße Geschmack Tomatentarte und Kälte.
  • Tarta con lavanda Tomaten, queso de cabra y Aceitunas negras:
    - Precalienta El Horno eine 200º. Lavar Los Tomaten sind Rodajas cortarlos. Coloca en una fuente de los apta para horno y con un poco de aceite rocíalos; Hornea a unos minutos 200º 10 para que se deshidraten poco y no tanto sobre agua Sulten masa.
    - Mientras vorbereitet nicht von Molde unos 28 cm, untalo aceite con, con ayudada Bürsten UN, nüchtern y el La Masa extienda Brisa, die einen golpe de habrá dado rodillo poco antes von estirarla.
    - Die UN tenedor Pincha con. Rellena con las Tomaten Rodajas, el queso y las aceitunas desmenuzado. Salpimienta y con las Flores polvorea lavanda, y con un poco de aceite de oliva Rocia.
    - Introducir en el Horno precalentado. Hornea 180 durante o 25-30 Minuten Hasta Que los bordes meisten Dorados.
    - Se puede kommen Tomaten tarta caliente o Frio.
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