Ei im schinken-toast körbchen - breakfast quik and dirty

Jetzt bewerten
Ei im Schinken-Toast Körbchen - Breakfast quik and dirty
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Schinken-käse-fondants


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Schnappt euch eure Muffinfrom und legt die Förmchen mit dem Speck aus, so dass er leicht über die Ränder steht.
  • Danach stecht ihr mit einer etwa gleich großen Ausstechform aus den Goudascheiben ebenso viele Kreise und legt sie auf den Boden der Speckkörbchen.
  • Darüber kommt eine Prise Pfeffer, sowie je ein Salbeiblatt.
  • Die Toastscheiben könnt ihr leicht antoasten, um ihnen etwas Biss zu verleihen. Auch hier Kreise ausstechen und auf die Gouda Scheiben legen.
  • Wie ihr sehen könnt befinden sich in der linken Reihe die Toastscheiben und die Reihe zur rechten habe ich mit Scheiben aus Vollkornbrot belegt.
  • Die behalten mehr Biss und schmecken etwas würziger. Aber probiert es selbst einfach aus. Ich bin sicher es gibt noch viele weitere Brotsorten zu testen...
  • Darüber schlagt ihr nun je ein Ei in ein Körbchen und streut eine Prise Salz darüber.
    Den Ofen auf 200° aufheizen, beim Einsetzen der Muffinfrom auf 160° zurückdrehen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+