Petitchef

Gefüllte rote bete

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
4 300 g Rüben Knollen

100 g Feta-Käse-Streusel-

Yoghurt 125g glatte Schaf

6 Knoblauchzehen

1 Esslöffel Kräuter

100 g grob gehackte Walnüsse, Rühren

Salz

Kräftig Pfeffer

Rübenschnitzel

125 g in Scheiben geschnitten Büffelmozzarella

400 ml Gemüsebrühe

Vorbereitung

  • 4 Knollen Rüben 300 g, Waschen und kochendes Wasser bei mittlerer Hitze.
  • Backen Sie ca. 50 Minuten bissfest kochen.
  • Etwas abkühlen und gießen schälen.
  • 100 g Feta-Käse-Streusel.
    Rühren Sie die Joghurt 125g Schaf glatt 6 Knoblauchzehen.
  • 1 Esslöffel Kräuter und 100 g grob gehackte Walnüsse, Rühren.
  • Mit Salz und Pfeffer gründlich.
  • Fügen Sie die Hälfte der Zuckerrübenschnitzel.
  • Beet Salz und Pfeffer entkernt, mit Feta-Käse und Joghurt-Mischung und in einen Topf gefüllt.
  • Geschnitten 125 g Büffelmozzarella in Scheiben so.
    Decken Sie die gefüllte jede Rübe.
  • für die Soße:
    Der Rest des Zellstoffs mit dem Rest.
    Füllen püriert, mit 400 ml Gemüsebrühe vermischt.
  • Gießen Sie Sauce zwischen Zuckerrüben in der Backform
    und vorgewärmtem 180ºC Ofen 25-30 Minuten.





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