Ruckzuck: überbackenes kammsteak
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Ganz einfach gebackener kabeljau!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Im Kühlschrank warteten noch drei Kamm Steaks.
- Auch hatten einige Camembert und noch weniger Esrom links.
- Zum Bräunen sollte es so reich, genau zu sein.
- So kam die Steaks in der Pfanne mit ein paar Zweige Rosmarin und eine halbe Knolle Knoblauch geben.
- Anschließend wurde bei 200 ° C im Ofen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Bratkartoffeln und Gurkensalat.
- Es ist immer. RuckZuck das Essen fertig war.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
- Bruschetta mit pesto, kirschtomaten und mozzarella-käse
- Kabeljau in sahnesoße, traditionelles portugiesisches rezept
- Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!