Penne, pomodori (tomaten), pecorino

Jetzt bewerten
Penne, Pomodori (Tomaten), Pecorino
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Schmoren gehackten Zwiebeln in Olivenöl. Penne, Zwiebeln, Knoblauch, frische Tomaten, Olivenöl, Basilikum, Pecorino (Käse), Pfeffer, Salz, Zucker.
  • Hacken Sie frisch gegrillte Tomaten, Pfeffer, Salz und etwas Zucker, köcheln auf kleiner Flamme etwa 20 Minuten je.
  • In der Zwischenzeit die Penne in Salzwasser - al dente - Kochen bringen.
    Geben Sie mit Tomatensauce und lassen Sie ungefähr 1 Minute in die Sauce.
  • Hacken frischem Basilikum und geriebenem Pecorino ergänzen die fertige Gericht.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+