Hörndli gratin mit tomaten

Jetzt bewerten
Hörndli Gratin mit Tomaten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Hörndli Kochen in Salzwasser al dente kochen genug.
  • Geben Absetzen und die Hälfte in einer Auflaufform.
  • Streuen Sie Schinkenwürfeli und legen Sie die Tomaten auf sie.
  • Jetzt etwas Verbreiten Sie die Hälfte der Käse drüber geben und mit dem verbleibenden Hörndli.
  • Spread restlichen Käse an der Spitze.
  • Schlagen Sie Eier in einer Schüssel mit einer Gabel.
  • Milch als Gewürze hinzufügen und gut mischen.
  • Verteilt über die Auflaufform geben und ca. 20 Minuten bei 180 Grad.
  • Wenn das Programm stoppt den Ofen 3 Minuten, aber es ab, wie schnell den Ofen hängt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+