Mangold-tomaten-gratin

Jetzt bewerten
Mangold-Tomaten-Gratin
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Putzen und waschen Mangold.
  • Die separaten Blatt Stengel und in Streifen schneiden.
  • Die Stiele in kochendem Salzwasser für 10 Minuten.
  • Lassen Sie die Blätter zu geben und 2-3 Minuten kochen.
  • Drain, cool und Drain abgeraten.
  • Zwiebeln und Knoblauch in ein wenig Olivenöl auf 2-3 Minuten kochen lassen.
  • Fügen Sie Tomaten und Gewürzen, simmer 15 Minuten ca.
  • Mangold und geben Sie etwas zu kochen.
  • Füllen Sie eine gefettete Auflaufform.
  • Sprinkle Pinienkernen auf sie.
  • Schließlich verteilt auf dem Käse.
  • Backen im Ofen etwa 30 Minuten vorgeheizt Bake Oven bis 220 °.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+