Petitchef

Pizza Bagels mit Salami, Tomaten und Käsestückchen

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Den Backofen auf 200° (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  • Für die Tomatensoße das Tomatenmark und die passierten Tomaten gut miteinander verrühren, bis eine cremig-feste Konsistenz erreicht ist.
  • Die Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern abschmecken.
  • Die Salami in kleine Würfel schneiden, bei den Tomaten den Strunk entfernen und diese dann ebenfalls fein würfeln. Den Käse in grobe Stückchen zupfen.
  • Nun die Bagels waagerecht halbieren und mit je einem Esslöffel der Tomatensoße bestreichen.
  • Die Salami- und Tomatenwürfel darauf verteilen und zuletzt die Käsestückchen darüber legen.
  • Auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 10 minuten überbacken, bis der Käse gut verlaufen ist.
  • In der Zwischenzeit den Basilikum fein hacken und vor dem Servieren über die Bagels streuen.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte


Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.