-
Home
-
Rezepte
-
Pizza bagels mit salami, tomaten und käsestückchen
Pizza Bagels mit Salami, Tomaten und Käsestückchen
Zubereitung
-
Den Backofen auf 200° (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
-
Für die Tomatensoße das Tomatenmark und die passierten Tomaten gut miteinander verrühren, bis eine cremig-feste Konsistenz erreicht ist.
-
Die Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern abschmecken.
-
Die Salami in kleine Würfel schneiden, bei den Tomaten den Strunk entfernen und diese dann ebenfalls fein würfeln. Den Käse in grobe Stückchen zupfen.
-
Nun die Bagels waagerecht halbieren und mit je einem Esslöffel der Tomatensoße bestreichen.
-
Die Salami- und Tomatenwürfel darauf verteilen und zuletzt die Käsestückchen darüber legen.
-
Auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 10 minuten überbacken, bis der Käse gut verlaufen ist.
-
In der Zwischenzeit den Basilikum fein hacken und vor dem Servieren über die Bagels streuen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte