Blätterteig mit pizza-füllung

Blätterteig mit Pizza-Füllung
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Blätterteig-croissants mit béchamel, schinken und käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Oliven, Salami, Schinken kamen, Tomaten und puff tatsächlich in den Kühlschrank zu bekommen.
  • Dann wird der Teig geschnitten und mit ein paar Löffel Tomatenmark, Oliven und Salami und Schinkenwürfel belegt halbierte.
  • Einige Mozarella, was noch da war.
  • Dann wird nur die Pizza Gewürz und deshalb in den vorgeheizten 180ºC Ofen.
  • Wenn der Käse geschmolzen ist und die Kruste goldbraun ist, dann ist es fertig ist.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+