Petitchef

Scharfe Thunfisch ~ Pizza, per favore!

Andere
4 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Das Mehl in eine Schüssel geben und die Presse in einem Brunnen in der Mitte. Hefe in 2 EL warmem Wasser auflösen, gießen Sie in den Trog.
  • Mit etwas Mehl vom Rand Mischung zu einer Paste. Bedecken Sie und lassen Sie für etwa 30 Minuten an einem warmen Ort. 200-250 ml lauwarmes heißem Wasser. Mit Salz, Öl und Warmwasser für Teig kneten und glatt.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Scharfe paprika-cracker selbstgemacht
Scharfe paprika-cracker selbstgemacht
4 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Scharfe grillmeister
Scharfe grillmeister
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Scharfer thunfischsalat
Scharfer thunfischsalat
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Speck-quiche
Speck-quiche
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach
Rezept Nudelgratin mit käse und schinken
Nudelgratin mit käse und schinken
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.