Petitchef

Glutenfreie, vegetarische, milchfreie, ohnemitallesfreie pizza

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

Zutaten für ca. 2 - 3 Portionen:

300 g klein gehackter Blumenkohl

150 g Maismehl, z.B. von der Spielberger Mühle

50 g Maisgrieß

2 Eier

je 1 Prise Pfeffer und Salz

2 EL Leinöl

2 TL Johannisbrotkernmehl


Als Belag:

ca. 300 ml etwas einreduzierte, passierte Tomaten

1 kleine Zwiebel, geschält und in Ringe geschnitten

4 kleine Tomaten, in Scheiben geschnitten

eine halbe Zucchini, in Scheiben geschnitten

2 Handvoll schwarze Oliven

etwas Olivenöl

je eine Prise Salz und Pfeffer

empfehle: zerbröckelter Feta aus Schafsmilch oder halt Käse

Vorbereitung

  • Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen
  • Alle Zutaten für den Pizzaboden in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab kurz zerkleiner
  • Backpapier auf ein Backblech legen und die "Pampe" flächendeckend darauf verteilen
  • . möglichst dich ausbreiten
  • 20 Minuten packen
  • Backblech aus dem Backofen holen, Tomatensoße darauf geben und nach Belieben belegen
  • 10 Minuten weiterbacken





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