Pizza tomate-mozzarella
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pizzabrötchen, brötchen gefüllt mit schinken und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Zuerst geben Sie die g Pizzateig mit Mehl in eine Schüssel 220 und bildet eine in der Mitte hohl. Gießen Sie in die Schüssel 100 ml Wasser, 1/2 Päckchen Hefe, 1 TL Salz, 1 TL Oregano, 1 Esslöffel Honig und 1 EL Olivenöl.
- Decken Sie die Schüssel mit dem Teig mit einem feuchten Tuch und lassen Sie stehen für mindestens eine Stunde an einem warmen Ort. Je mehr er verlässt sich mehr Teig.
- Kombinieren Sie Pizza-Sauce, Tomatenmark und 1 EL Oregano Kaffee und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann rollte mit einem Back Pizzateig mit Tomatensauce bestreichen.
- Legen Sie die Tomaten-Mozzarella-Pizza bei 220 Grad für 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen. Die Pizza fertig mit frischem Basilikum Blätter für das Finale garnieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Pizzabrötchen, brötchen gefüllt mit schinken und käse
- Lachs in spinatkruste mit mozzarella-käse
- Bruschetta mit pesto, kirschtomaten und mozzarella-käse
- Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!