Petitchef

Kornelkirschen als römisch eingelegte, falsche oliven

Andere
4 Portionen
5 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1/2 l Essig

1/1 Zimtstange

1/2 TL Koriander

ein kleines Stück Ingwer

2 TL Salz

5 EL Rohrzucker

5 Gewürznelken

2 Wacholderbeeren

8 Pfefferkörner

500 g unreife Kornelkirschen

Vorbereitung

  • Die Gewürze in den Essig gebe und diesen einmal aufkochen. Hitze zurückschalten und die Kornelkirschen ca 5-10 min darin ziehen lassen ohne sie zu kochen .
  • Die Kornelkirschen in Gläser geben. Den Essig noch einmal aufkochen und die Gewürze herausnehmen.
  • Den heißen Essig über die Kornelkirschen geben, sofort verschließen und die Gläser umgedreht einige Minuten zuziehen lassen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Oliven mit chermoula
Oliven mit chermoula
1 Portionen
2h10m
sehr einfach
Rezept Ruckzuck: überbackenes kammsteak
Ruckzuck: überbackenes kammsteak
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Seidentofu salat mit koriander
Seidentofu salat mit koriander
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Hühnchen-jalapeno röllchen
Hühnchen-jalapeno röllchen
3 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte