Petitchef

Kornelkirschen als römisch eingelegte, falsche Oliven

Andere
4 Portionen
5 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die Gewürze in den Essig gebe und diesen einmal aufkochen. Hitze zurückschalten und die Kornelkirschen ca 5-10 min darin ziehen lassen ohne sie zu kochen .
  • Die Kornelkirschen in Gläser geben. Den Essig noch einmal aufkochen und die Gewürze herausnehmen.
  • Den heißen Essig über die Kornelkirschen geben, sofort verschließen und die Gläser umgedreht einige Minuten zuziehen lassen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Oliven mit chermoula
Oliven mit chermoula
1 Portionen
2 h 10 m
sehr einfach
Rezept Elaichi gosht lamm mit kardamom
Elaichi gosht lamm mit kardamom
4 Portionen
28 min
sehr einfach
Rezept Bombay aloo masala toast sandwich
Bombay aloo masala toast sandwich
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Wok-rindfleisch mit kokosnussmilch
Wok-rindfleisch mit kokosnussmilch
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Klare hühner-suppe
Klare hühner-suppe
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Urlaub!!
Urlaub!!
3 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: