Petitchef

Kornelkirschen als römisch eingelegte, falsche oliven

Andere
4 Portionen
5 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1/2 l Essig

1/1 Zimtstange

1/2 TL Koriander

ein kleines Stück Ingwer

2 TL Salz

5 EL Rohrzucker

5 Gewürznelken

2 Wacholderbeeren

8 Pfefferkörner

500 g unreife Kornelkirschen

Vorbereitung

  • Die Gewürze in den Essig gebe und diesen einmal aufkochen. Hitze zurückschalten und die Kornelkirschen ca 5-10 min darin ziehen lassen ohne sie zu kochen .
  • Die Kornelkirschen in Gläser geben. Den Essig noch einmal aufkochen und die Gewürze herausnehmen.
  • Den heißen Essig über die Kornelkirschen geben, sofort verschließen und die Gläser umgedreht einige Minuten zuziehen lassen.





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