Petitchef

Eingelegte Rote Zwiebeln leicht selber machen

Perfekt für Snacks, als Belag auf einem Sandwich oder als Beilage für ein Gericht. Die Möglichkeiten sind fast Grenzenlos. Experimentieren auch Sie mit diesen köstlichen eingelegten Zwiebeln. Folgen sie unserer Schritt für Schritt Anleitung.

Beilage
1 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

1

Materialien

  • Glas mit Drahtbügelverschluss (750ml bis 1 Liter)

Zubereitung

  • Schritt 1 - Eingelegte Rote Zwiebeln leicht selber machen
    Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Schritt 2 - Eingelegte Rote Zwiebeln leicht selber machen
    Das Wasser mit dem Essig vermischen, dann Salz und Zucker hinzufügen. Erneut mischen.
  • Schritt 3 - Eingelegte Rote Zwiebeln leicht selber machen
    Wenn sich Salz und Zucker aufgelöst haben, die Mischung in das Glas mit den Zwiebeln gießen und Luftdicht verschließen und dann einmal gut schütteln.
  • Schritt 4 - Eingelegte Rote Zwiebeln leicht selber machen
    Über nacht in den Kühlschrank stellen und fertig sind die eingelegten Zwiebeln!

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Beobachtungen:

Lagerung:
Man kann die Eingelegten Zwiebeln für 2 Wochen dicht verschlossen im Kühlschrank lagern.

Zwiebeln schneiden:
Von der Wurzel zum sieb hin schneiden damit weniger Saft austritt um das tränen beim Schneiden zu verringern und mehr Geschmack in der Zwiebel zu erhalten.

Fragen:






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