Petitchef

Produkttest: chocqlate | schokolade selber machen

Andere
4 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
3 große Taschen

210 g Kakaobutter

100 g Kakaopulver

90 g gemahlene Kakaobohnen

Eine kleine Flasche 200 ml Agavendicksaft

Bag von 5 g Boden Vanilla

Bourbon zum Würzen und Schokoladenaromen .

Vorbereitung

  • Zunächst werden Kakaopulver, Kakaobohnen, Vanille und Agavendicksaft, nach Rezeptangaben oder nach persönlichem Geschmack miteinander vermischt.
  • Wenn die Kakaobutter vollständig geschmolzen is, dann wird sie über die restlichen Zutaten gegossen und alles ca. 1 Minute lang kräftig gerührt, bis sich alle Zutaten gut miteinander vermischt haben.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte


Rezepte