Petitchef

Produkttest: chocqlate | schokolade selber machen

Andere
4 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
3 große Taschen

210 g Kakaobutter

100 g Kakaopulver

90 g gemahlene Kakaobohnen

Eine kleine Flasche 200 ml Agavendicksaft

Bag von 5 g Boden Vanilla

Bourbon zum Würzen und Schokoladenaromen .

Vorbereitung

  • Zunächst werden Kakaopulver, Kakaobohnen, Vanille und Agavendicksaft, nach Rezeptangaben oder nach persönlichem Geschmack miteinander vermischt.
  • Wenn die Kakaobutter vollständig geschmolzen is, dann wird sie über die restlichen Zutaten gegossen und alles ca. 1 Minute lang kräftig gerührt, bis sich alle Zutaten gut miteinander vermischt haben.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Tofee-torte karamell und schokolade
Tofee-torte karamell und schokolade
6 Portionen
55 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Bananenbrot mit schokolade und pekannüssen
Bananenbrot mit schokolade und pekannüssen
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Schokolade und ein schönes buch dazu...
Schokolade und ein schönes buch dazu...
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit schokolade u. nüssen
Apfelkuchen mit schokolade u. nüssen
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Cassatelle mit ricotta und schokolade
Cassatelle mit ricotta und schokolade
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: