Perlhuhnbrust mit zwiebeln und taggiasca-oliven

Jetzt bewerten
Perlhuhnbrust mit Zwiebeln und Taggiasca-Oliven
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Perlhuhnbrüste in große Stücke schneiden und drehen Sie in ein wenig Mehl.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  • Brown die Fleischstücke, um es kurz.
  • Dann fügen Sie die gehackte Zwiebel in den Spalten. Fry.
  • Mit dem Wein und Brühe nach Geschmack, fügen Sie die Oliven und würzen.
  • Lassen Sie stehen für etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+