Petitchef

Kalbsrückensteak mit balsamico-zwiebeln

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
4 Kalbsrückensteaks

1 EL Butterschmalz

1 EL Butter

500 g Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

1/2 TL Thymian

1/4 TL Rosmarin

300 ml Rotwein, trocken

4 EL Balsamico

1 TL Honig

Salz

Pfeffer, frisch gemahlen

Vorbereitung

  • Backofen auf 85 Grad (Unter-/Oberhitze) vorheizen.
  • Zwiebel, je nach Größe, vierteln oder achteln.
  • In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen.
  • Die Butter in die Pfanne geben und die Zwiebelspalten darin bei mittlerer Hitze andünsten. Die Viertel/Achtel sollen dabei “auseinander fallen”. In den letzten 3 bis 4 Min. den gewürfelten Knoblauch dazu geben.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: