Kalbsrückensteak mit balsamico-zwiebeln
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Backofen auf 85 Grad (Unter-/Oberhitze) vorheizen.
- Zwiebel, je nach Größe, vierteln oder achteln.
- In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen.
- Die Butter in die Pfanne geben und die Zwiebelspalten darin bei mittlerer Hitze andünsten. Die Viertel/Achtel sollen dabei “auseinander fallen”. In den letzten 3 bis 4 Min. den gewürfelten Knoblauch dazu geben.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Wie bereitet man einen schweinebraten im ofen zu?
- Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig
- Lammhaxen-confit mit honig und thymian
- Mit pilzen und spinat gefüllte teigtaschen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!