Petitchef

Kalbsrückensteak mit Balsamico-Zwiebeln

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Backofen auf 85 Grad (Unter-/Oberhitze) vorheizen.
  • Zwiebel, je nach Größe, vierteln oder achteln.
  • In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen.
  • Die Butter in die Pfanne geben und die Zwiebelspalten darin bei mittlerer Hitze andünsten. Die Viertel/Achtel sollen dabei “auseinander fallen”. In den letzten 3 bis 4 Min. den gewürfelten Knoblauch dazu geben.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kräuterbraten mit balsamico-kartoffeln
Kräuterbraten mit balsamico-kartoffeln
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.