Schweinebraten klassisch mit gerösteten zwiebeln

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Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

5

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Vor dem Braten Sie das Fleisch mit Salz, wir dringend, auf allen Seiten. Wir in einer Pfanne erhitzen und unser Fleisch Butter, bis alles um einen schönen Kruste.
  • Das Stück Fleisch gebraten geben wir in einem Tontopf und zahlen ihn mit Lager. Roast bewegt sich 1,5 Stunden im Ofen bei 160 Grad nach oben und unten Hitze.
  • Die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Beide sind geeignet für die Aushärtung der fertig gekochtes Fleisch.
  • Wir heizen eine Pfanne vernickelt Stück und braten Sie die Zwiebeln bei mittlerer Hitze, wenn die Zwiebeln goldbraun sind, sind sie hier genau richtig.
  • Entfernen Braten aus dem Ofen nehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Inzwischen geben wir die Sauce durch ein feines Sieb in einen Topf geben und den Geschmack mit Salz, Pfeffer und Senf. Die Soße gekocht und mit Mehl mit Wasser gemischt verdickt.
  • Jetzt noch hacken die Petersilie, Gemüse mit Salz, Muskatnuss, einer Prise Zucker und Gewürz Die Kartoffeln abgießen.
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