Petitchef

Schweinebraten Orloff

Bei Ptitchef verbindet sich der Sonntagsbraten mit Scheiben von Speck und Emmentaler Käse zu einem Orloff-Braten! Ein einfaches und gleichzeitig extra wärmendes Rezept, das die ganze Familie lieben wird :-)
Wir lassen Sie mit den Zubereitungsschritten gleich unten zurück, die in Fotos, Text und Video erklärt werden ↓.

Hauptgericht
7 Portionen
15 min
1 stunde
sehr einfach

Video

Zutaten

7

Füllung:

Materialien

  • Schnur

Zubereitung

  • Schritt 1 - Schweinebraten Orloff
    Die Füllung :
    Die Schalotte und die Champignons waschen und in kleine stücke schneiden. Einige Stücke der Champignons beiseite legen. Die Petersilie hacken. Die Schalotten in etwas Olivenöl einige Minuten anbraten.
  • Schritt 2 - Schweinebraten Orloff
    Die Pilze zugeben und einige Minuten anbraten. Petersilie zugeben, umrühren und beiseite stellen.
  • Schritt 3 - Schweinebraten Orloff
    Schneiden Sie Scheiben in den Braten, ohne bis zum Ende zu gehen. Den Braten mit der Pilzfüllung belegen. Die Emmentaler- und Speckscheiben zwischen die Bratenscheiben legen.
  • Schritt 4 - Schweinebraten Orloff
    Den Braten mit einem Bindfaden zusammenbinden und einen Knoten machen. Eine feuerfeste Form mit Öl ausstreichen und den Braten hineinlegen. Den Rest der Pilzfüllung, die Pilzstücke und die geschälten Schalotten dazugeben.
  • Schritt 5 - Schweinebraten Orloff
    Einen Schuss Olivenöl darüber träufeln, salzen und pfeffern und 50 Minuten bei 180 °C im Ofen backen.
  • Schritt 6 - Schweinebraten Orloff
    Aus dem Ofen nehmen, ein paar Blätter frische Petersilie dazugeben, fertig!

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Koch Utensilien

Ofen


Fotos

Schweinebraten Orloff, foto 1
Schweinebraten Orloff, foto 2
Schweinebraten Orloff, foto 3
Schweinebraten Orloff, foto 4
Schweinebraten Orloff, foto 5
Schweinebraten Orloff, foto 6

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