Asiatischer schweinebauch für klassisch-europäisch-esser

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Asiatischer Schweinebauch für Klassisch-Europäisch-Esser
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
1 h 25 m

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 15 m
  • Zucker und Salz, reiben Sie das Fleisch großzügig rund um und warf Salzmischung, überschüssige Zucker.
  • Der Ort von Fleisch in der Pfanne braten, diese Abdeckung mit Plastikfolie und mindestens 6, bieten mehr als 24 Stunden in den Kühlschrank stellen - mit mir 22 Stunden.
  • Backofen auf 230 ° C vorheizen.
  • Flüssigkeit, die in den Topf gebildet wird, wegggießen. Das Fleischstück wieder mit der Fettschicht nach oben in der Pfanne braten.
  • Schieben Sie die Pfanne für eine Stunde in den Ofen und Mantel das Fleisch nach der Hälfte der Zeit mit dem Fett geschlagen. Fleisch sollte appetitlich braun sein.
  • Nun, reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 120 ° C und backen für 60-75 Minuten ein anderes Fleisch - nicht auseinander fallen, aber fühlen sich sehr weich an Fingerdruck.
  • Fleisch entfernen und legen Sie sie auf einem Teller, etwas abkühlen lassen.
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