Petitchef

Gefüllter Schweinebauch

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Das Salz möglichst vollständig von den Laugenbrötchen entfernen; Laugenbrötchen in ca. 1 cm große Würfel schneiden; in eine Schüssel geben.
  • Milch zum Kochen bringen; gleichmäßig verteilt über die Brötchen gießen.
  • Mit einem Geschirrtuch o.ä. abdecken und 30 Min. ziehen lassen.
  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bauchspeckwürfel andünsten; die Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten. Zum Schluss gehackte Petersilie und Majoran dazu geben, vom Herd nehmen und alles über die Brötchenwürfel geben. Etwas abkühlen lassen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Gefüllter wirsing an kümmel - zabaglione
Gefüllter wirsing an kümmel - zabaglione
2 Portionen
1 h 25 m
sehr einfach
5 / 5
Rezept Gazpacho mit wassermelone
Gazpacho mit wassermelone
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Gefüllter weißkohl * chou farci
Gefüllter weißkohl * chou farci
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Gefüllter schweinebauch
Gefüllter schweinebauch
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Nudelauflauf
Nudelauflauf
3 Portionen
40 min
sehr einfach
3 / 5

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.