Gefüllter halloweenkürbis

Jetzt bewerten
Gefüllter Halloweenkürbis
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
  • Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180° (U) ca. 45 minuten (Stäbchentest) backen.
  • Alle Zutaten verrühren.
  • Lebensmittelfarbe Creme einfärben den Boden der Kuchen flach abschneiden und aufeinander setzen Süßigkeiten den Hohlraum des Kuchens füllen den Kuchen mit der Creme bestreichen restliche Creme dunkler nachfärben.
  • Mit der dunklen Creme Streifen auf den Kuchen zeichnen etwas Marzipan zu einem Strunk formen und auf den Kuchen setzen grüne Fruchtgummischnüre Kuchen dekorieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+