Gefüllter halloweenkürbis
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
- Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180° (U) ca. 45 minuten (Stäbchentest) backen.
- Alle Zutaten verrühren.
- Lebensmittelfarbe Creme einfärben den Boden der Kuchen flach abschneiden und aufeinander setzen Süßigkeiten den Hohlraum des Kuchens füllen den Kuchen mit der Creme bestreichen restliche Creme dunkler nachfärben.
- Mit der dunklen Creme Streifen auf den Kuchen zeichnen etwas Marzipan zu einem Strunk formen und auf den Kuchen setzen grüne Fruchtgummischnüre Kuchen dekorieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!