Mit pesto gefüllter mozarella

Jetzt bewerten
Mit Pesto gefüllter Mozarella
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • 200-250ml Milch Wärme aber nicht kochen.
  • Geben Sie Milch in eine Tasse.
  • 1 Mozzarella in Milch beschichtet.
  • Lassen Sie ca. 10 Minuten in der Milch.
  • Nehmen Sie Milch Mozzarella und Rolle.
  • 2 Esslöffel Pesto Mozzarella Stress über.
  • Mozarella liegen ca. 30 Minuten in den Kühlschrank.
  • Mozzarella in Scheiben schneiden.
  • Beliebig Mozzarella mit Pesto, Kräutern und co. beschäftigt sein.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+